Стрижко2

Какую мне красоту сотворили!

Оригинал взят у holy_cat в Transparent oracle – Годовая мандала для Нари
Основа  - 58 - Священный артефакт Копье
Стихия огонь, направление вниз
Карма, цель, концентрация, вызов, проникновение, укол, жертва, жертвоприношение, опустошение, разорение, истребление

Пейзаж - 37 - Ворон
Магия, маг, вестник, посредник, перемещение, ум, высокий интеллект, обман, мошенничество, афера, иностранные языки
Направление север, стихия воздух

Послание - 40 – Гном
Труд, работа, терпение, сила, опека, ответственность, обязанности, охрана, неприятности, ущерб, убытки, вред
Направление север, стихия земля

Копье летящее, копье разящее, копье орудие страстей – год будет сложный. Год-вызов, проверка на прочность. Переоценка ценностей, выбор новых целей, возможно, даже поиск нового смысла жизни.
Скандинавский Один в процессе самоинициации для обретения мудрости и магии рун пронзил себя копьем и так провисел на Священном Ясене 9 дней и ночей.

Занятие магией, консультирование (особенно в северной традиции) – основное поле деятельности в году, и оно потребует всех сил. Окружение будет соответствующее. Опасайтесь нечестной конкуренции. Но сил и мозгов много. И трудолюбия, умения и желания работать, настойчивости и упорства. (Позволила себе в мандале гномиков немного повернуть для более гармоничного рисунка). Хорошие предпосылки для любой коммуникативной деятельности.

Копье как хирургический инструмент поможет очиститься от старых отживших наслоений и освободит место для более быстрого заживления ран. Только в праведных руках копье может не только разить, но и залечивать пораженное место. Тема честности перед собой и другими будет не последней в новом году. Без обмана!