Стрижко2

(без темы)

Я в очередной раз проснулась ни свет ни заря, в очередной раз обнаружила, что перегорела лампочка у настольной лампы, очередную же загадочную пропажу заранее заботливо прикупленных лампочек (чесслово, у меня живет ненасытный лампочкоед! Никакой запас лампочек в доме не держится, вообще. Вот если купил и сразу ввинтил - лампочка есть, а если купил и оставил до случая внезапного электрокраха - то фигавам), а также очередное плохое лежание, в позе 502, любимого сайтега.

Придется утешаться ЖэЖэшечкой, и пуэром с шоколадом Хёрши, который по 10 калорий в каждой восхитительной жемчужине.

Мне привезли пакетище белого шалфея. Гип-гип ура Ведьмину счастью! Кто хотел придти на пошаманствовать-почистить-поцелить себя - велкам! Ежель кто еще надумал узнать о своих кармических задачах, прошлых жизнях и прочих вопросах души - тоже велкам.


А теперь перейдем к девачковому....

Купила кайзеровскую терморасческу. Йо! У меня, оказывается, и без укладочных средствов есть волосы! Они правда есть!

Туплю в сомнениях - для хлебной маски ржаной хлеб подходит али нет? Тырнетики на сей счет говорят разное.
я обнаружила, что обычный КРУГЛЫЙ ржаной хлеб, который продается везде, самый что ни на есть настоящий черный - ржаная мука, вода, соль. И никаких дрожжей, что особенно приятно!
А голову можно еще сухой горчицей мыть (2 стол.ложки развести теплой водой), тоже от выпадения и для густоты. Раз попробовала ее - ничо, нормально. Объему волос много, правда - блеску мало.