Стрижко2

Исцеление огнём. Курс по моксе в СПб

Оригинал взят у deodan в Исцеление огнём. Курс по моксе в СПб
С 9 по 19 декабря в Петербурге пройдёт курс по тибетской мокса-терапии (мокса - полынные сигареты).
В тибетской медицине мокса-терапия является вершиной внешних методов лечения. Мокса использует энергию прижигания для устранения причин и следствий болезней. Этот курс вдохновлен обширными многолетними научными исследованиями под руководством Чогьяла Намкая Норбу, который изучил и сравнил множество древних источников тибетской мокса-терапии. Результаты этих исследований вошли в книгу "Лечение огнем. Практическое пособие по тибетскому прижиганию мокса", которая готовится к публикации на русском языке.

Международный Институт Шанг Шунг организовал курс мокса-терапии из трех уровней. Каждый уровень состоит из трех дней объяснений и практики. Этот курс является введением в практику мокса-терапии на основе принципов тибетской медицины. Будут показаны 500 точек моксы и объяснены терапевтические симптомы, при которых их следует использовать, а также различные методы применения моксы.

Ведущий Элио Гуариско, родившийся в Комо в Италии, с юных лет изучал философию и практику тибетского буддизма под руководством Его Святейшества Далай-ламы, проведя 10 лет в тибетском монастыре в Швейцарии. В течение многих лет Элио работал переводчиком важных учителей и известных врачей тибетской медицины. Он сотрудничал с духовными учителями, членами научного сообщества и врачами тибетской медицины при переводе ряда важных работ, в частности, Энциклопедии индо-тибетского знания Джамгона Конгтрула Лодро Тайе над которой он работал 20 лет в Гималаях. Уполномоченный инструктор всемирно известной Дзогчен-общины, основанной Чогьялом Намкаем Норбу, Элио Гуариско - один из основных переводчиков Ка-тер в переводческом проекте Ка-тер Института Шанг-Шунг, основанного Чогьялом Намкаем Норбу. Живет в Италии, занимаясь переводами древних текстов и преподаванием. Переводчик и редактор таких изданий по тибетской медицине, как "Рождение, жизнь, смерть" и "Лечение огнем. Практическое пособие по тибетскому прижиганию мокса".

Подробности и регистрация у .deodan