Боддхисаттва

(без темы)

Случился у меня сегодня в ночи клиент на ливперсоне:) Деточку обстебала подружка из за размера члена и у него случилась глубочайших размеров эмоциональная травма. Как мы с ним общались - отдельный экспириенс:) У меня склалось ощущение, что товарищ был таким же англоговорящим как и я. Во всяком случае, в чате возникали вопросы What is blessing с его стороны и What is lonley с моей:))))
А еще он к каждой фразе добавлял haha. Но таки Рэйки преодолело все языковые барьеры и пролился бальзам на израненную душу товарища.
Ему понравилось. А я поняла, что мой ангельский не настолько плох, как мне представлялось:))))

А вообще на этом живомперсоне очень странная для меня система - если клиент не нажал кнопку "Нанять эксперта", а после "Завершить сессию" (или что то в этом духе), то никаких следов визита не остается. Вообще. На ЛЭ то я привыкла, что история сохраняется в любом случае, платил ли клиент или так потрындеть зашел.
А "Нанять эксперта" = заплатить по установленным экспертом ценам за минуту общения. Я бы и не против, чтобы мне бакс-другой за минуту платили, но вот вывести оттуда бабло - тот еще квест. Они выводят его, по крайней мере первый раз, только на чек, который приходит на почту. Обычную почту. У кого нибудь был опыт получения чеков из буржуинии и последующей его обналички?
После вывода энной суммы (50 баксов, ЕМНИП, минимум) можно выводить на PayPal, который мне тоже, в общем то, практически бесполезен.
Ы!
А если консультить там бесплатно - рейтинг расти не будет от слова совсем. Не додумались буржуи, что можно что то давать на халяву:))))
Метки:
Я выводила по чеку. Чек почтой идет 1-3 месяца. У нас эти чеки обналичивает ВТБ-24 и кажется еще Райфайзен. За обналичку берут много (минимум 15 баксов, кажется), не помню, фиксированно или в процентах от суммы. Вроде я тогда посчитала, что меньше 200 баксов выводить смысла нет.
Хорошо выводить на MoneyBookers (недавно переименованный в Skrill), если есть такая возможность, они на счет в банке или банковскую карту типа Visa выводят без проблем и с небольшой совсем комиссией (что-то около 3 баксов за операцию).
Не получится. У них вывод денег по чеку считается отдельной операцией. Они забирают чек, берут наличкой комиссию за вывод (если платеж по чеку по какой-то причине не пройдет, деньги не вернут), недели через две-три, необходимые на эту операцию, перезванивают или надо самостоятельно к ним зайти - узнать о результатах. После этого деньги выдают только наличкой, а потом с ними можно делать что угодно - класть на счет, карту или в бумажник.
Говорят, раньше была услуга по выводу денег с чека прямо на счет клиента, но потом от нее по какой-то причине отказались.