Baba Yaga

заговоры - Эзотерика

добрый день! мне подсказали заговор для похудения. подскажите, пожалуйста, может ли он быть опасен и не чёрная ли это магия?

Читают на воду и умываются перед сном. Делают на убыльную луну.

Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океяне, на острове Буяне Стоит кровать, На той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, О трех головах, О четырех головах, О пяти головах, О шести головах, О семи головах. О восьми головах, С девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир, Ешь второй головой мой жир, Ешь третьей головой мой жир, Ешь четвертой головой мой жир, Ешь пятой головой мой жир, Ешь шестой головой мой жир, Ешь седьмой головой мой жир, Ешь восьмой головой мой жир, А девятая весь мой жир дожрет, На себя мое сало возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.



"Ешь десятой головой мой моск"....
Метки:
Ну какой же право слово шедевр! Я не знаю, кем надо быть, чтобы верить, что все можно поменять, не снимая попу с дивана и продолжая трескать плюшки))))
ps. администрация острова Буяна явно в шоке.Свиньи в реестрах не занесено))))
Вот теперь, уж точно, ни для кого из моих соседей не будет секретом, что рядом с ними живёт страшшшшная ведьмо. Я ржу так, что стены, кажется, трясутся!
(*здесь демонический хохот:))))