Стрижко2

(без темы)

А что у нас с магнитными бурями и прочей хней сегодня по расписанию? А то мне в клинику кысаньку тащить, а я усердно косплею уваренный в хлам овощ, даже до туалета дойтить как то с трудом-с.

А кысанько такое расчесанное, довольное, мыркающее....
мне вчера вот вяло нагадали, что никто никуда не въедет и денег не даст...
сама начала проверять другими колодами...и игральными...какаяттт бредятина выходила
первый мой расклад был самым верным, как потом оказалось)))
завтра получшеет

11-й день Луны
Символическое соответствие: 1-й - 12-й градусы Льва.
Анатомическое соответствие:
Действие: профессионализм.
Названия: Корона. Меч. Хребет. Лабиринт.
Символ - огненный меч, корона, хребет. Сокровенный символ - Лабиринт, где человек должен победить в себе Минотавра.
Влияние социальное: Не очень благоприятно, резкие всплески мощности ума и тела. Не заниматься незнакомой деятельностью.
Влияние бытовое: Больших дел не начинать - убыток. Плох для торговли, деятельности, связанной с опасностями травм. Хорош для путешествий, переездов, а также для окончания каких-либо дел.
Влияние мистическое: день неконтролируемой мощи. Новичкам не советуют что либо предпринимать или практиковать. Можно заниматься телом - гулять, делать упражнения для повышения гибкости и силы. В этот день осторожно обращаться с насекомыми.
День, в который необходимы осторожность и внимательность в выполнении любого дела. Можно практиковать кое-какие очистительные процедуры, в частности, очистку астрала, молитвенные и магические действия, но во всем нужна тщательность подготовки.
Если человек не знает, или не очищен, то пусть он ничем серьезным не занимается в этот день. Люди, не имеющие постоянной практики, не должны перегружаться, не брать в руки режущие инструменты, даже хлеб не резать в этот день. Бросать начатое нельзя, все следует обязательно доводить до конца.
Падающие ножи, вилки предупреждают об опасности. Не рекомендуется соприкосновение с насекомыми (нельзя их убивать).
Влияние медицинское: Слишком непредсказуем. Много чудес. Для усиленного воздействия на больного весьма плох. Начавшиеся болезни опасны в основном для женщин.