Верну любимого

Страсти то какие!

Грех - Эзотерика

дорогие эксперты, я совершил грех, который для меня не свойственен, Я очень любил девушку но по материальным причинам мы с ней расстались и она ушла к другому. Я пошел к гадалке попросил ее вернуть, но не привораживать.А она взяла и приворожила, девушка вернулась ко мне, но когда я почувствовал что эти чувства не настоящие на следующий же день я попросил гадалку это снять, она сняла, но ответсвенность лягла на меня, через 3 недели девушка снова от меня ушла опять же по той же причине но только пошли еще большие последствия, у меня начались очень серъезные проблемы, да и она начала больше пить гулять и т.д.мы уже с ней больше месяца не виделись, она опять вернулась к другому. а я узнав об этом стал еще больше страдать. Я знаю моему поступку нет прощения и оправдания, но во всем причиной была сильная любовь к ней! Я очень боялся ее потерять, сейчас я не хочу так страдать она мне стоько боли причинила когда мы были вместе и до сих пор причиняет будучи с другим. Помогите пожалуйста! Я больше в жизни такого делать не буду. но я так хочу чтоб у меня все наладилось я просто схожу с ума потому что ко мне это все вернулось, помогите пережить!!! Умоляю!!
Метки:
Ключевое во всём посте "я" а всё через девушку. Как всегда:)
И почему гадалка занимается приворотами, да ещё и на собственное усмотрение? В общем, прелесть, как всегда:)
Эгоизм хронический. "Пострадавший" купается в любви к себе. "...во всем причиной была сильная любовь к ней! Я очень боялся ее потерять,..." Он не признаёт своей вины , хоть и говорит об этом.
смишно, но была у меня тетечка, которая говыорила почти слово в слово - пришла к гадалке, рассказала, что муж ушел, а гадалка, сцуко, его приворожила ко мне обратно. типа, я ее не просила, она сама.
Если вы православный, вам нужно обратиться к священнослужителям в церкви, они подскажут что вам делать. Грех большой вы совершили, обращаясь к гадалкам, прорицателям и ворожеям!
Выставили на обсуждение - получите :) Это всех касается, у кого "рыльце в пушку". Гадалки-ворожеи, экстрасенсы, прорицатели, все одно - от дьявола. Настоящих пророков наверное уже и нет, а если нет о них только *шепотом*. Что у вас за аватар тоже не понятно, страсть-мордасть какая-то :)))
Деточка, если вас что то не устраивает в страстях-мордастях, то здесь никого силой не удерживают.

Прежде чем вякать про дьявола и прочую бню, потрудились бы хотя бы ознакомиться с религиозными, мировоззренческими и профессиональными предпочтениями владельца журнала.
Какая я вам деточка : ))) я уже бабушка! А вот аватарчик уже симпатичней.Откуда вы взялись у меня "в друзьях" ума ни приложу... Хотя, вспомнила! Вы же на картах гадаете, пишите еще не плохо. Скорей на подачу информации и клюнула "в молодости" :))) Срочно на удаление! Гадалок-ворожей мне только и не хватало :)
Ужасти, какие у вас тут "личности" ходют))
Я тут в метро читала очень познавательную книжку про Эгрегоры, так ко мне подобный дядечка подошёл и сообщил мне, тёмной, что я язычница и буду гореть в гиенне огненной))) Гыыыыы)))) А я как раз читала про эгрегор Иеговистов - тут же их посланник и нарисовался)) Ужасть)
вообще...очень показательное)))
надо это в рамочку и на стеночку - типа последствия приворотов)))
ну или там чего)))

а чувак рыдает - ответственность нести не хочет, с одной стороны он "хотел" вернуть, а с другой - не понял, какие последствия...
причем все эти привораживальщеги...матьих...даже слушать не хотят о последствиях, но все равно толпой несутся на привороты)))