Baba Yaga

(без темы)

У меня было как-то энное количество вип-вопросов на сайте и я задала про отношения. Данные взяла своего бывшего мужа и приятельницы одной. И все эти маги из первых строчек такого понаписали )))) какая у них страсть, какое прекрасное будущее, что они просто две половинки, нашедшие друг друга.(с)

А вы как к таким развлекальцам относитесь?
Ну как сказать... Есть же варианты ответить "нет между ними ничего".
Ведь может даже не для развлечения ревнивая супруга (или супруг) выдумать историю про страсти между своей второй половинкой и неким третьим лицом, которое вообще не при делах.
Другое дело, если вводные данные ложные, скажем, фотография не соответствует имени и дате рождения. Хотя и тут, ИМХО, профессионал должен почувствовать, что дело нечисто.
Мне кажется, что у профессионала есть и поинтереснее занятия, чем проверять каждый раз, а соответствует ли действительности информация выданная кверентом. Так что тут дамочка сама себе злобная буратина.
хм.........это же действие по умолчанию?
Или каким образом там "насматривается" великая любовь?

По-любому резбме по фоткам должно быть типо :"иам ничего нет", а не о страстной любви.
Что за маги-то такие....?
Ну так, значит, там будет такая вот волшебная страсть... *ржот* А магам не надо вестись на такие вопросы (1) и сразу сканировать разводил (2). Интернет - место для провокаций. "Где магия - там коварство." (ц), собссно, (3).
Может быть и должно, да не всегда смотрится. Смотри, некая мадама, создала в своем воображении некую пару, если ее посыл был достаточно силен, то при неглубоком просмотре (а какой дурак будет глубоко копать в общих вопросах?) сигнал может без особого труда принят за реальный.