ЫЫЫ!

ЫЫЫЫЫЫЫ!




сегодня, 21:09 Автор: Manusolog Эзотерика > Ясновидящие
Вопрос экспертам
Ясновидение

Ясновидящим от ясновидящего пожелание здоровья и успехов в нелёгком деле исполнения поговорок и пословиц, которые Дух Восхищения — По ( именем которого жрецами и жрицами Бога Ра названа река в Египте ) говорил, когда кому-либо из половцев удавалось ловить Его в своём сознании. Хочу вам напомнить, что начало отношений Бога Ра ( Ангела имеющего над головой радугу) с людьми Бог положил после всемирного потопа в целях неповторения потопа и именно от Ра имели и имеют ясновидение люди, являющиеся потомками жрецов и жриц, в том числе и Святой Иоанн Богослов ( Евангелие, откровение гл10 ) имел ясновидение от Ра по видимому как потомок Иосифа и дочери жреца Илиопольского взятой в жены Иосифом в Египте.
Пишу вам по причине нарушения одной из ясновидящих поговорки " Семь раз отмерь, один раз отрежь". Моё приглашение в открытую мною группу " Путь амазонок" на сайте " Однокласники" было встречено ей блокировкой переписки со мною.
Зарабатывая деньги при помощи ясновидения не забывайте о том, что ясновидение вам или вашим родителям, от которых оно вам как потомкам досталось, дано в первую очередь для неповторения потопа. И когда потоп угрожает огромной территории Земли от падения астероида предсказанного в ( Евангелие, Откровение гл8 ст8-9 ) и подтвеждённого астрономами как возможная вероятность в ближайшие годы ( Об этом любой может узнать, если в системе поиска Интернета наберёт: астероид апофис ) вы запросто ясновидения лишитесь, если не окажете мне посильного бесплатного содействия в уменьшении последствий от падения астероида. Я для этой цели родился и рассказал о том в открытой мной группе " Путь амазонок" на сайте «Однокласники».
Я лишать вас ясновидения не собираюсь, это может сделать только Ра, который ясновидение даёт. У меня ваше ясновидение не ищите, если его потеряете, я и сам на данный момент ясновидения не имею и это хорошо видно в моих глазах на моей фотографии на сайте «Однокласники» но вопрос ясновидящим задам:
Какие известные вам моральные принципы невозможно нарушить так, чтобы сохранить ясновидение?
Метки: