Ведьмо с котлом

Мыло в ритуале. - Магия - Эзотерика

Шыдэвр аднозначна! :)))
Логика применения понятна. ) Но каков сам подход! Воистину, "как похудеть НАВСЕГДА". )))))) Я аж поперхнулась от такой незамутненности сознания.
Re: Шыдэвр аднозначна! :)))
Не совсем так на самом деле. Извините за занудство, но, как правило, подобные проблемы таки симптом(причем, на любых уровнях), а не болезнь, а бороться с симптомами, да еще путем жесткой голодовки - чревато.
Re: Шыдэвр аднозначна! :)))
На самом деле это действительно требует комплексного подхода к решению проблемы, проявлением которой будет реальный (или воображаемый) лишний вес. Но если это все-таки настоящий вес - то другого способа решить проблему, кроме как уменьшить поступление калорий по сравнению с количеством их расхода - для похудения не существует. Другое дело, что может быть это решается путем налаживания нормальной работы ЖКТ, или нормально сбалансированным по составу питанием. Но никому еще не удавалось похудеть, продолжая питаться в том же качестве и количестве, в котором были накоплены излишки неизрасходованных питательных веществ.

Насколько радикально подходить к вопросу - сильно зависит от конкретного случая - здесь я с вами полностью согласна.
Re: Шыдэвр аднозначна! :)))
Можно - увеличив нагрузку;) Причем, если увеличивать правильно, то есть будет хотеться меньше, как ни странно. Но, опять же, это очень упрощенно и не учитывает особенностей организма.
Но я несколько о другом - заставлять себя меньше есть вообще не выход. Выход - перестать хотеть много есть. А это уже совершенно другая проблема.
Re: Шыдэвр аднозначна! :)))
К некромантике отношусь хорошо. Даже с большим уважением. :)
А вот использовать ее как резерв главного командования для похудения на мой взгляд, это как гильотину против перхоти. Тоже - стопроцентный результат!