Стрижко2

(без темы)

У меня завтра семинар Рэйки 1-й ступени. Если кому очень хочется присоединиться и обучиться этому прекраснейшему из методов - велкам:)


Купила себе бамбуковое одеяло, в смысле с наполнителем из бамбукового волокна. Типа экологичненько и релаксичненько. Насчет экологичненько не знаю, но спалось весьма уютно, а главное тепло.


Пока смотрела Торчвуд. Дети Земли. День 3 и 4, делала рэечку своему пузу. А просто так. Сегодня запаковалась в контрольные джинцы. Контрольные джинцы несколько дней назад не застегивались даже на ооочень глубоком вдохе. Хо Хо Хо.


Вчера звонила по всякому барышня, с мольбою посмотреть, а что у нее будет с Васей. Как только речь зашла о том, что я, поганка такая, не просто за бабло это делаю, но еще и сначала деньги, потом стулья, интерес к своему будущему с Васей у барышни, видимо, испарился. Вместе с самой барышней.

На магекаме барышня очень просила сделать диагностику негатива, но с оплатой после первых результатов (?). Муа так и не врубилось, каких результатов ей было надобно.
Забавные эти барышни бывают:)