Блондинко

(без темы)

Где же, где прогрессивное человечество в Питере берет джынцы диких фасонов и расцветок?

Прошвырнулась сегодня по всяким джинсовым амбарам - сплошной заговор против меня и Франции. По моему, производители рабочих штанов признают только один размер, а все, у кого размер жопы крупнее кулака идут лесом.


Вчера приходили две барышни погадать насчет работы и порэйковать на гинекологические проблемы, сегодня приходили две другие с тем же, завтра - ну вы догадались... Кажется, Дорогое Мироздание хочет мне что то сказать... Дорогое Мрзд, есличо, то я своей работой очень даже довольна, смотри не перепутай!


Раз такое дело, тоя не прочь попричинять добро и в дистанционном варианте - ежель кому то хочется поправить свое женское здоровье, велкам:)
Очно тож не возбраняется:)
Да, на наши жопы в магазинах джинсов не дают. Поентому я по каталогу заказываю. Например:
http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_jeans_fashion/Women_jeans/Dzhinsy__m238323.html#

Цветов дохрена и цена не заоблачная. Не говоря уже о том, что наш размер есть. Только в табличку глянь, моя задница у них проходит под флагом "42".
Вчера приходили две барышни погадать насчет работы и порэйковать на гинекологические проблемы, сегодня приходили две другие с тем же, завтра - ну вы догадались... Кажется, Дорогое Мироздание хочет мне что то сказать...

закон парных и прочих кратных случаев же!
Да, кстати, а у меня в ленте только что одна френдесса жаловалась, что все плохо и она, отчаявшись пошла к целительнице, которая долго причитала, что там сглаз, порча и всякий негатив на троих слонов. Я бы блин этих целительниц... Вот задницей чую, что тетка просто конкретно заработать хочет. Но сижу, бью себя по рукам. Молчу.
Нари, если есть желание заказывать за бугром, то у BabyPhat есть симпатишные одежки на не-плоские попы :) За доставку, честно, не знаю