Trust Tarot reader

(без темы)

На ЛЭ барышня настойчиво постит один и тот же вопрос и очень удивляется

"Хочу хоть что-нибудь узнать про своего бывшего парня, но почему-то все отказываются мне помочь?"


А вы как относитесь к таким вопросам? В смысле, жената ли ваша бывшая половина, сколько у него\нее народилось детей, где и кем работает и тыпы?
Метки: ,
А почему нет?)) Мне вот порой интересно бывает :) Правда, очень редко и я не прошу кучу народу мне погадать))
Просто человек еще не успокоился и не остыл после отношений.
Не, я понимаю, что человек не остыл. Но _бывший_ парень. Ну узнает она, что женат и с детьми, или неженат и с детьми, или без детей, без жены, без работы, ночует на скамейке в парке и что дальше? Что она с этой информацией делать будет? Просто знать? А позвонить\написать\спросить у общих друзей не судьбец?
Общие друзья могут настучать бывшему, что она интересуется :) Плюс их реально может просто не быть.

Если человек женат/просто живет счастливо без нее - можно окончательно поплакать и забыть.
Если ему плохо - можно попытаться спасти и либо получить в очередной раз по рогам и быть посланной, либо же начать все сначала, чего она, видимо, и хочет.
Это не пси-мазохизЬм. Это одна из сторон жизни человека :) Обычного человека.
Кстати, заметила, что очень многие эзотерики, став крутыми и сильномогучими, начинают кагбэ отрешаться от обыденности, она им претит, что ли... Если человек плачет и горюет о том, с кем он давно расстался - то он глуп и занимается идиотизмом, ноет итп. Если хочет родить ребенка без денег - тем более идиот. Если любит безнадежно кого-то уже лет 5 - клинический кретин. А уж если осуждает кого-то - то все, сволочь и низЬменный человек, и вообще, солнце всем светит.
Я не о тебе конкретно, у тебя я таких проявлений немного видела. А вот у некоторых других - достаточно. Мне это кажется странным и... неприятным, что ли. Как будто, получив возможность порой носить корону, люди махом записали себя в аристократов, а всех прочих, кому такой возможности не досталось, кто истеричнее и слабее, и не так много о жизни знает - в быдло. Извини, если я резко, я просто пытаюсь понять.
Ну мне периодически интересно - что там и как у бывших. Пользуюсь исключительно помощью инета. Хотя, под рукой есть колода. Но кодекс чести таролога не позволяет. Потому что если человек сам не выходит на связь и не рассказывает о себе, значит не надо мне знать о нем. Даже свои интернет-похождения осуждаю. Расстались - значит, все. И весь этот интерес, он какой-то нездоровый. Если бы меня попросили погадать на бывших, я бы отказалась, объеснив, что это сродни мастурбации (уж извиняюсь за грубость, но более точного приличного слова я пока не подобрала)
расстановки, как и таро, инструмент, требующий деликатности ...но и он позволяет до какой-то степени заглянуть " как там у них" - ровно в той степени, в которой это касается вопрошающего....так же и с таро - посмотреть, что там (в ситуации) есть такого важного для кверента, что не отпускает... это будет и этично, и психотерапевтично )))
Редко возникает. Долго озадачивался подобными вопросами в отношении первой жены. Потом оказалось, что она давным-давно не среди живых.
И как-то попустило.
Можно я как юзер отвечу? :)
Мне всегда интересно, как там у бывших, но интерес исключительно доброжелательный. Потому что у меня все хорошо, и хочется, чтобы у них так же было. Но мироздание парить такими вопросами точно не буду - есть вещи и понасущнее)))).

А, ну и если девушка настырно пытается узнать, как там у ее экса дела, а никто из общих знакомых не колется, то меня бы это насторожило. Мало ли что она с этой инфой делать собирается.

Кстати, мэтры! А если ваш клиент использует полученную с помощью Таро информацию в нехороших целях, как вы к этому относитесь? Скажем, нагадали вы девушке, что у ее любви есть жена. А она пошла и кислотой ее облила, нидайбох?
У нас всякий более-менее серьёэный таролог предупреждает, что не гадает на третьих лиц. Этика, моральный кодекс, да. Ведь если пойти, к примеру, в загс, и спросить у них - а не бракосочетался ли в этом году такой-то, вам же тоже скажут: справки о третьих лицах не даём.
Хотя сама себе на бывшего гадала - грешна :(
А вообще, наверное, каждый сам за себя решать должен - гадать или не гадать, в принципе - или в завасимости от ситуации.
Просто на мой взгляд девушка еще надеется на возобновление отношений, не остыла от разрыва наверное или передумала спустя какое-то время. Но прежде чем что-то пытаться восстанавливать пытается узнать стоит ли трепыхаться - может он уже женат благополучно :) А друзей общих и знакомых может и не быть - мало ли какая ситуация.