Baba Yaga

(без темы)

*задумчиво* Звонящая в половине третьего ночи потомственная гадалка и магиня с душевным воплем "помогите мне с бизнесом, я вам честное слово потом деньги пришлю, когда отдача пойдет...я потомственная!" навевает оч.любопытные мысли.
матрос, похоже, был очень пьян, и видать,никак не могет с клавишами совладать. Попросила ее отписать мне на почту (нет, все таки количество просветленной доброты и милосердия, после лицезрения мощей Будды и досточтимых Учителей, во мне устовосьмиразилось) - тишинаааа, а так рыдаль, так рыдаль....
:) Ну, у магинь и классных гадалок тоже бывают проблемы и, как правило, нехилые:) Ничего нет в этом ненормального. Только мне кажется стыдным, что ли, объявлять себя магом, прося при этом, вспоможения в такой хне, как бизнес. Т.е., думаю, понимаешь, о чём я? Если б речь шла об экстренной помощи, меж жизнью и смертью, т.с., а деньги... Это же челобреческий фактор, решаемый челобреческими методами вопрос. Хм:)
Дык я об том же и говорю. И даже фик с ним, с бизнесом, но от того, что она бы позвонила не пол-третьего, а в пол-девятого, к примеру, с ее бизнесом ничего б не произошло. Да и обещать прислать деньги, честноесловокактолькоотдачабудет - ну фууу, ну кому врем то?
*ржОть* Эти "эксперты" используют хитрованную технику - приходят к кому поопытнее с вопросом = а че будет у васи с фросей, вызнают подробный ответ, а потом - прально, впаривают обратившейся к ним фросе (или васе) как свой собственный ответ. Некоторые так даже зарабатывать ухитряются. Гнать, гнать в шею.Ну, или тихо-мирно выставить прайс по максимуму - сами испарятся.
Такие были, когда сначала приходила Фрося, а потом вдруг некий эксперт - ой, а посмотрите для сестры... популярно объясняла, что сестра у меня уже была, и я все ей сказала, а повторяться не хочу.