Всемирная подрывная деятельность

(без темы)

Все таки очень я дывлюсь гражданам, которые пишут в стиле: ах, у меня така проблема, така проблема, акуеть кака проблема, а вы все бездушные сволочи, вам бы только деньги, а человек погибает, у него денег нет,а вы жадные, нет, чтобы помочь, потому что денег нет, а така проблема, така проблема,а вы без денег не помогаете, ну помогите же, така проблема, как вы можете на людском горе наживаться, денег нету и никто помочь не хочет.... При этом - ни слова о самой проблеме. Сиди, понимаешь ли, и гадай, то ли гражданку Вася бросил, то ли онкология в 4-й стадии.

А вы как реагируете на письма о помощи, в которых вас для надежности раз пятнадцать приложат за меркантильность? При этом не удосужившись даже поинтересоваться, а имеется ли в вас эта самая меркантильность, можете ли вы помочь и пры.

Лично у меня все благие порывы улетучиваются и возникает желание только послать на Остров Посланных На. Ну, или запросить тройной тариф.
Я понимаю "безвоздмедддо, т.е. дадом", только меж близкими людьми. Причём ими, близкими, люди могут стать водночасье, объединённые одной проникновенной бедой. А так, на шару попользоваться сентиментальностью "ведьм" (я сюда всех впихнула, как ты понимаешь, все "конфессии", т.с.), готов и желает любой. Только палец дай!
подумаешь:) бывает ЕЩЕ интереснее подходец.
Когда жалуются на ситуацию- судя по описанию- .. ужас, но не ужас-ужас, сочувствуешь, даешь советы и проч. апельсины к ложу болящего:)а примерно через месяцок тебе через третьи руки сообщают, что ты сука меркантильная, потому как не догадалась дать денег. Много.

И ты конечно срау понимаешь, что "подобрала когда-то в лесу не ежика, а хуйню какую-то"ТМ
Но обидно бывает до соплей. особенно - то, что ты как раз проговорила-А ВОООБЩЕ- ты помочь-то МОЖЕШЬ? никого НЕ интересует , а В ПРИНЦИПЕ у тебя-то самой деньги ЕСТЬ?:)
Спросить можно, только контекст дай(с)

Какая колода, какой расклад? Вообще, Башня - это кардинальные изменения. Неожиданные, потрясательные. Как дальше отыграется - смотреть по итоговым картам.
Я отвечаю обычно что да, я бездушная меркантильная сука, а для вас это будет стоить %dohua%. =) Как тараканы от дихлофоса, только запаха противного нет, а прет отлично)
о, у меня такая мамзель была.
обещала заплатить "как будут деньги". скоро уже год как. :)))) последнее обещание давала "в январе - точно".
в общем, я плюнула на нее. надеюсь, мироздание ответит ей взаимностью...
не, бывает, когда понимаешь, что да, жопа, и что-то делаешь для человека, заранее списав это как безнадежный долг. Ну, типа, вдруг от этого Миру будет лучше и он вспомнит про меня...
Но иногда они возвращаются, ага.
Правда.
У меня один (единственный, правда) вернулся через 3,5 года, заплатил (за тогдашний перевод по нонешним ценам, вдвойне, с шоколадом, цветами и золотинку подарил. И не приставал.)
Вот.
я тут 2 дня назад, движимая любопытством, зарегилась на ЛЭ и 2 дня раскладывала почти всем просто так, потому что лапы чесались, поиграцца с новой цацкой :)
в результате заработала приступ мизантропии
не все слово спасибо знают, оказывается, а уж деньги....