Quite

Виртуальная Рэйки-клиника:)

Я этот пост приколочу повыше и все желающие получить сеанс Рэйки могут отписываться в комментах. Уже имеющие посвящение какой либо ступени и желающие присоединиться к кругу - велкам:)

Инструкция для пациентов

1. Сообщить свое имя\ник, можно указывать город и возраст, сформулировать свою проблему: это может быть проблема со здоровьем, затруднительная жизненная ситуация, взаимоотношения с людьми, недостаток энергии, эмоциональный дисбаланс и т.д.
2. Изъявить желание получить сеанс. Я провожу дистанционные сеансы обычно в 22-23 часа по московскому времени каждый день. Если вы живете в другом часовом поясе - включайтесь в удобное для вас время, с намерением получить сеанс в нужное время.
3. В указанное время сядьте или лягте удобно, желательно не перекрещивать руки-ноги, совсем идеально, если вы выключите телевизор\компьютер\телефон\все, что вам мешает расслабиться. Попробуйте прислушаться к своим ощущениям - это бывает очень интересно.
4. Дистанционный сеанс длится, в среднем, 10-20-30 минут. Ориентируйтесь на свои ощущения и интуицию. Вас может сморить сон или наоборот, проявиться неуемная прыть - это не страшно. Если вдруг через 8,5 минут после начала сеанса вам вдруг захочется помаршировать, напевая "Во саду ли, в огороде" на манер Раммштайн - не отказывайте себе в этом удовольствии:)
5. Об ощущениях. Ощущения могут самыми разными - от довольно ярких до неощущабельных. Тепло, прохлада, покалывание, вибрация, сдавливание, чувство движения потока, тяжесть в отдельных частях тела, сонливость, эйфория, грусть, яркие сны, нужное вписать... Даже если вы не чувствуете ничего из вышеперечисленного, не печальтесь - энергия Рэйки все равно действует.
6. Рэйки действует наилучшим образом для человека. Представление об этом наилучшем там, наверху, порой бывает отличным от вашего. К примеру, вас мучает головная боль, рэйки может снять эту боль, а может подкинуть вам хорошего мануального терапевта, который устранит причину этих болей. Или вы хотите во что бы то ни стало наладить отношения с любимым человеком, и вдруг начинаете понимать, что он вам нафиг, собственно говоря, не сдался, а уже с полгода как вокруг вас крутится симпатичный во всех отношениях Вася или замечательная Фрося. Или вас вообще признали очередной реинкарнацией великого ламы и вы уедете в Тибет.


Инструкция для желающих присоединится к кругу в качестве целителя.

1. Изъявить такое желание и отметиться в комментах.
2. В указанное время подключиться к потоку Рэйки. Имеющие первую ступень - вы тоже можете попробовать свои силы в дистанционной работе, к примеру взять мишку\куклу\свою коленку\иное и провести сеанс рэйки, представляя себе пациента. Еще один из вариантов - написать на листке бумаги в формате:
Вася Пупкин (или vaspup, например), 25 лет, Москва, исцеление гастрита. После этого вкладываете листок между ладоней и посылаете рэйки.
Имеющие вторую ступень и выше - что делать, знаете:)

Еще несколько Очень Важных Дополнений.

Рэйки, конечно, штука чудесная, что ни говори, но все таки не является панацеей от всего и вся. И НЕ ОТМЕНЯЕТ ВИЗИТОВ К ВРАЧУ И ПРИЕМ НАЗНАЧЕННЫХ ЛЕКАРСТВ! Если вас что то беспокоит - не поленитесь дойти до поликлиники, пожалуйста!
Рэйки прекрасно сочетается с традиционной медициной и другими альтернативными и не очень методами лечения.
Ну, и еще - в некоторых случаях контактные сеансы могут быть гораздо эффективнее. В некоторых случаях я советую пройти обучение Рэйки. особенно это касается тяжелобольных и родителей больных детишек. Ваши руки - всегда с вами, и могут послужить лекарством, не завися ни от кого.

Было бы здорово, если бы получившие сеанс делились потом своими ощущениями, результатами и вопросами.

Метки:
Про Рэйки прочитать можно здесь: http://www.reiki-spb.ucoz.ru

Если есть проблемы со здоровьем, или хочется разрешить какую-либо ситуацию - дистанционные сеансы могут помочь:) Соответственно, пишешь о своей проблеме,а в условленное время - садишься\ложишься,так, чтобы было удобно,и получаешь удовольствие:)
Вот меня время волнует, в смысле отмашки. И что в этот момент можно/нельзя делать.
Первый раз меня знатно вырубило, да :) А потом, когда ты сказала, что будешь работать с некоторыми дальше, я не поняла, с кем именно и когда. Типа, кому расслабляться, а кому можно и на галеры :D
Традиционное у меня время - 22-23 часа. Можно укладываться спать, можно просто сесть\лечь удобно и получать Рэйки. Если вырубило - не страшно, наоборот, даже хорошо, беспокойный ум, наконец-то, отключился:)
Если есть желание получать сеансы дальше - можно присоединяться к кругу в любой день,только пискнуть мне об этом, чтобы я имела в виду.
вот когда было приглашение тут на днях - я в самом начале почувствовал какое-то уютное и расслабляющее обволакивание.
но потом что-то делал, разговаривал в агенте - и потерял ощущение.
а теперь я буду знать, что в это время надо пойти и поваляццо!
так что я как просился, так и продолжаю настойчиво просить меня посчитать.
Ой, у меня что-то странное произошло... Мне теперь этот человек совсем не нужен стал. Резко. Два года страдала как ненормальная, а тут вдруг как отрезало. Зато появился другой (10 лет не виделись, я в него была влюблена в 16, а сейчас мне 26). Самое смешное - в ночь с 14 на 15) Но с тех пор он так и не позвонил, хотя, по его словам, был очень рад встрече и из объятий не выпускал. Я жду каждую минуту, несмотря на то, понимаю, как это глупо. В целом такое ощущение, что происходит нечто, что я контролировать не в силах. Запустился какой-то неведомый процесс. Как торнадо.
а можно к вам? возьмите меня! я... я так устала. в последнее время что-то странное творится - я теряю друзей :( а их и так совсем мало. ссорюсь вдруг, на пустом месте... и никого не нахожу. надоело валандаться одной! надоело быть одинокой! у меня никого нет кроме кошек и сына, да и тех я не понимаю :(
reiki
Я тоже хочу попросить о сеансах. У меня 1 ступень, но я дистанционно на себе никогда не пробовала. Хотела бы до конца месяца найти работу, наиболее полезную для меня в этот период (вариантов достаточно, но что из этого лучше понять не выходит).
Я тоже хочу принять участие. У меня первая сткпень. Хочу попробовать первый раз дистанционно (с бумажкой). А проблема - любимый муж запил. И как подменили человека( Что делать? Оставаться, уходить, и еще есть доча маленькая, хотелось бы и ее в поток направить, чтоб она гармонично развивалась и не болела. Так что я с вами! (меня Инга зовут, дочку Настя)
перечитала еще раз. все поняла кроме большого диапазона времени. 10 минут и 22-23 часа плохо коррелируют... или либо в 22, либо в 23? прости ради бога, если туплю...
Нари, а можно попросить за кого-то другого? На пару-тройку дней-сеансов... Бабушке в пятницу операцию будут делать серьезную, я переживаю... =(
Очень хочу поучаствовать!
Сделать хочу кучу всего – научиться принимать добро от мира и еще больше – научиться отдавать его. Хочу понимать себя. Хочу гармонии. Хочу быть источником силы и энергии для близких. Хочу никого не воспринимать как врага, прощать людей, не держать зла, не чувствовать себя обиженной. Хочу творческого прорыва. И счастья тоже мне отсыпьте, если можно :)
Здравствуйте. Меня прислали к вам опосредованно через Квесту. :)

Мне нужен не сеанс, а своего рода диагностика. Я хочу знать, инициирована ли я в рейки. Должна быть вторая ступень. Вы можете меня проверить?
И я с удовольствием приму участие!
Юлия. Хочу творческого вдохновения,гармонии, куража такого хорошего. И одиночество мне мое уже надоело. Хочу брать, хочу отдавать. Хочу дарить подарки и принимать их.