Quite

Виртуальная Рэйки-клиника:)

Я этот пост приколочу повыше и все желающие получить сеанс Рэйки могут отписываться в комментах. Уже имеющие посвящение какой либо ступени и желающие присоединиться к кругу - велкам:)

Инструкция для пациентов

1. Сообщить свое имя\ник, можно указывать город и возраст, сформулировать свою проблему: это может быть проблема со здоровьем, затруднительная жизненная ситуация, взаимоотношения с людьми, недостаток энергии, эмоциональный дисбаланс и т.д.
2. Изъявить желание получить сеанс. Я провожу дистанционные сеансы обычно в 22-23 часа по московскому времени каждый день. Если вы живете в другом часовом поясе - включайтесь в удобное для вас время, с намерением получить сеанс в нужное время.
3. В указанное время сядьте или лягте удобно, желательно не перекрещивать руки-ноги, совсем идеально, если вы выключите телевизор\компьютер\телефон\все, что вам мешает расслабиться. Попробуйте прислушаться к своим ощущениям - это бывает очень интересно.
4. Дистанционный сеанс длится, в среднем, 10-20-30 минут. Ориентируйтесь на свои ощущения и интуицию. Вас может сморить сон или наоборот, проявиться неуемная прыть - это не страшно. Если вдруг через 8,5 минут после начала сеанса вам вдруг захочется помаршировать, напевая "Во саду ли, в огороде" на манер Раммштайн - не отказывайте себе в этом удовольствии:)
5. Об ощущениях. Ощущения могут самыми разными - от довольно ярких до неощущабельных. Тепло, прохлада, покалывание, вибрация, сдавливание, чувство движения потока, тяжесть в отдельных частях тела, сонливость, эйфория, грусть, яркие сны, нужное вписать... Даже если вы не чувствуете ничего из вышеперечисленного, не печальтесь - энергия Рэйки все равно действует.
6. Рэйки действует наилучшим образом для человека. Представление об этом наилучшем там, наверху, порой бывает отличным от вашего. К примеру, вас мучает головная боль, рэйки может снять эту боль, а может подкинуть вам хорошего мануального терапевта, который устранит причину этих болей. Или вы хотите во что бы то ни стало наладить отношения с любимым человеком, и вдруг начинаете понимать, что он вам нафиг, собственно говоря, не сдался, а уже с полгода как вокруг вас крутится симпатичный во всех отношениях Вася или замечательная Фрося. Или вас вообще признали очередной реинкарнацией великого ламы и вы уедете в Тибет.


Инструкция для желающих присоединится к кругу в качестве целителя.

1. Изъявить такое желание и отметиться в комментах.
2. В указанное время подключиться к потоку Рэйки. Имеющие первую ступень - вы тоже можете попробовать свои силы в дистанционной работе, к примеру взять мишку\куклу\свою коленку\иное и провести сеанс рэйки, представляя себе пациента. Еще один из вариантов - написать на листке бумаги в формате:
Вася Пупкин (или vaspup, например), 25 лет, Москва, исцеление гастрита. После этого вкладываете листок между ладоней и посылаете рэйки.
Имеющие вторую ступень и выше - что делать, знаете:)

Еще несколько Очень Важных Дополнений.

Рэйки, конечно, штука чудесная, что ни говори, но все таки не является панацеей от всего и вся. И НЕ ОТМЕНЯЕТ ВИЗИТОВ К ВРАЧУ И ПРИЕМ НАЗНАЧЕННЫХ ЛЕКАРСТВ! Если вас что то беспокоит - не поленитесь дойти до поликлиники, пожалуйста!
Рэйки прекрасно сочетается с традиционной медициной и другими альтернативными и не очень методами лечения.
Ну, и еще - в некоторых случаях контактные сеансы могут быть гораздо эффективнее. В некоторых случаях я советую пройти обучение Рэйки. особенно это касается тяжелобольных и родителей больных детишек. Ваши руки - всегда с вами, и могут послужить лекарством, не завися ни от кого.

Было бы здорово, если бы получившие сеанс делились потом своими ощущениями, результатами и вопросами.

Метки:
Про Рэйки прочитать можно здесь: http://www.reiki-spb.ucoz.ru

Если есть проблемы со здоровьем, или хочется разрешить какую-либо ситуацию - дистанционные сеансы могут помочь:) Соответственно, пишешь о своей проблеме,а в условленное время - садишься\ложишься,так, чтобы было удобно,и получаешь удовольствие:)
Вот меня время волнует, в смысле отмашки. И что в этот момент можно/нельзя делать.
Первый раз меня знатно вырубило, да :) А потом, когда ты сказала, что будешь работать с некоторыми дальше, я не поняла, с кем именно и когда. Типа, кому расслабляться, а кому можно и на галеры :D
Традиционное у меня время - 22-23 часа. Можно укладываться спать, можно просто сесть\лечь удобно и получать Рэйки. Если вырубило - не страшно, наоборот, даже хорошо, беспокойный ум, наконец-то, отключился:)
Если есть желание получать сеансы дальше - можно присоединяться к кругу в любой день,только пискнуть мне об этом, чтобы я имела в виду.
вот когда было приглашение тут на днях - я в самом начале почувствовал какое-то уютное и расслабляющее обволакивание.
но потом что-то делал, разговаривал в агенте - и потерял ощущение.
а теперь я буду знать, что в это время надо пойти и поваляццо!
так что я как просился, так и продолжаю настойчиво просить меня посчитать.
Ой, у меня что-то странное произошло... Мне теперь этот человек совсем не нужен стал. Резко. Два года страдала как ненормальная, а тут вдруг как отрезало. Зато появился другой (10 лет не виделись, я в него была влюблена в 16, а сейчас мне 26). Самое смешное - в ночь с 14 на 15) Но с тех пор он так и не позвонил, хотя, по его словам, был очень рад встрече и из объятий не выпускал. Я жду каждую минуту, несмотря на то, понимаю, как это глупо. В целом такое ощущение, что происходит нечто, что я контролировать не в силах. Запустился какой-то неведомый процесс. Как торнадо.
а можно к вам? возьмите меня! я... я так устала. в последнее время что-то странное творится - я теряю друзей :( а их и так совсем мало. ссорюсь вдруг, на пустом месте... и никого не нахожу. надоело валандаться одной! надоело быть одинокой! у меня никого нет кроме кошек и сына, да и тех я не понимаю :(
reiki
Я тоже хочу попросить о сеансах. У меня 1 ступень, но я дистанционно на себе никогда не пробовала. Хотела бы до конца месяца найти работу, наиболее полезную для меня в этот период (вариантов достаточно, но что из этого лучше понять не выходит).
Я тоже хочу принять участие. У меня первая сткпень. Хочу попробовать первый раз дистанционно (с бумажкой). А проблема - любимый муж запил. И как подменили человека( Что делать? Оставаться, уходить, и еще есть доча маленькая, хотелось бы и ее в поток направить, чтоб она гармонично развивалась и не болела. Так что я с вами! (меня Инга зовут, дочку Настя)
перечитала еще раз. все поняла кроме большого диапазона времени. 10 минут и 22-23 часа плохо коррелируют... или либо в 22, либо в 23? прости ради бога, если туплю...
Нари, а можно попросить за кого-то другого? На пару-тройку дней-сеансов... Бабушке в пятницу операцию будут делать серьезную, я переживаю... =(
Очень хочу поучаствовать!
Сделать хочу кучу всего – научиться принимать добро от мира и еще больше – научиться отдавать его. Хочу понимать себя. Хочу гармонии. Хочу быть источником силы и энергии для близких. Хочу никого не воспринимать как врага, прощать людей, не держать зла, не чувствовать себя обиженной. Хочу творческого прорыва. И счастья тоже мне отсыпьте, если можно :)
Здравствуйте. Меня прислали к вам опосредованно через Квесту. :)

Мне нужен не сеанс, а своего рода диагностика. Я хочу знать, инициирована ли я в рейки. Должна быть вторая ступень. Вы можете меня проверить?
И я с удовольствием приму участие!
Юлия. Хочу творческого вдохновения,гармонии, куража такого хорошего. И одиночество мне мое уже надоело. Хочу брать, хочу отдавать. Хочу дарить подарки и принимать их.
Выхожу из жома сегодня в 23.45, а приеду 12 июля.
Хочу чтобы во время поездки всё складывалось у меня наилучшим образом, чтобы были здоровье и силы, и смелость и радость. И чтобы животик поправился и был здоров)
Спасибо)))
обучение Рейки
Добрый день! У меня часто болеющий маленький ребенок. Прочитала про Рейки, что эти сеансы могут помочь решила , что хочется научиться этому, чтобы иметь возможность избавлять своего малыша от болячек. Что для этого нужно? Спасибо.
Делюсь
- Мама, а вы точно бабушке мезим дали?(с)КВН
Моему позвоночнику в грудном отделе стало гораздо лучше! Только это, если мне в поезде придется свешиваться с полки, то я навернусь! )))
Только что из клиники..)) Пока не затерлись ощущения, делюсь..
Сначала я попал в храм..черные стены, на потолке светится белая мандала, тибетский монах поет мантру , красиво поет, срываясь на фальцет..звук улетает к потолку, и проникает в меня, прямо через кожу..
Потом..поток был такой мощный, что мои ладони буквально вдавило в массажный мат, на котором я лежал. Все дальнейшее напоминало сеанс бесконтактной эфирной хирургии - какой-то невидимый упругий сгусток прошелся по моей грудной клетке, сняв эмоциональный заряд, после чего надолго задержался в солнечном сплетении. Не в области солнечного сплетения - а именно в нем, внутри. Забавно, никогда раньше я не ощущал его как отдельно взятый орган.
В это время появился второй, не сгусток, скорее вихрь - и стал шарить по моим внутренностям, задерживаясь там , где, как я и сам знаю, могут быть проблемы, особенно в левой части
Один раз меня даже слегка приподняло за левый бок - шарику нужно было пролезть слева сзади под ребра ).
Запомнился еще круг - очень быстрое вращение энергии по замкнутому контуру - кисти руки плечи грудь
Зрительных образов было много, мантра звучала в голове практически все время сеанса. В конце меня слегка потрясло, потом слегка начало знобить. По своему опыту знаю - это хороший признак действительного контакта с космическими энергиями. В сердце было , да и осталось до сих пор, чувство благодарности - Ему... и Вам, Нари
Пожалуй, я бы сходил в вашу клинику еще :)
seans rejki
zdravstvujte ja nedavno s vami svjazyvalas hochu sprosit kogda mozhno mne budet ozhidat seansa.na drugom sajte bolshe ne mogu vam pisat
ja Jana mne 23 goda.Tallinn
zhelanie ubrat ustalost,sonlivost,razdrazhitelnost,plaksivost.prijti v gormoniju s soboj i okruzhajuchimi.
spasibo
chto ja chuvstvovala vo vremja seansa
мне кажется что сейчас уже сеанс начался,а может ещё и нет)но так как я чувствительная,то почему то чусвтвую,что что то происходит...не пойму что..вначале спать захотелось..потом плакать..потом в ногах тепло..потом жарко.буду ждать что дальше)а может я просто с ума схожу.)
в затылке слабость.в спине тоже.как будто кто то взади мне массаж делает .ой оё моё))муражки по телу.как в тумане каком то)если кто не в курсе,подумает что я обкурилассь.ноо очень необычно.
ой точно сейчас уже чусвтвую голова хочет назад упасть__))
а может это не из за сеанса?я просто не знаю начался он уже или нет.
ешё очучение тяжести во всём теле,магнитизма.руки как ватные.как будто не мои.а на голову как будто давят рукой.
хотя Нари не говорит сейчас ничего мне,но я думаю,что сеанс определённо действует)
пока не знаю как)
ещё сижу немного отупвешая как будто валерианки обпилась
встала пошла себе будетрброт сделать..еле дошла как пьяная.
пока всё что могу сказать о том что испытываю)
потом резкое желание прилеч.пошла прилегла.пока лежала думала танком меня не поднимаешь.потом так же с лёгёстью встала
вот и всё спасибо за волшебство
надеюсь моё желание сбудется.)
дай вам Бог всего,что пожелаете!