Стрижко2

Тайский массаж травяными мешочками

Приглашаю всех желающих на дивный традиционный тайский массаж разогретыми мешчками с травами.

meshochki5

Такие мешочки мягко прогревают тело, уносят напряжение и боль из мышц, разгоняют хандру, успокаивают ум, улучшают состояние кожи. А как они пааахнут! Волшебно!

У меня сейчас имеются мешочки для массажа тела с  лемонграссом, горным  имбирем, куркумой, кардамоном, полынью,  лавандой, камфорой, мелиссой, календулой, розой, розмарином, ромашкой, окопником, тамариндом и  морской солью.

Морская соль, кардамон и имбирь усиливают прогревание тканей, стимулируют кровообращение, питание кожи, а также оказывают яркий антицеллюлитный эффект, усиленный лемонграссом.
Окопник, лемонграсс, куркума незаменимы для восстановления мышц и суставов.
Розмарин и мелисса укрепляют сосуды и капилляры, рассасывают синяки и кровоподтёки, а полынь снимает ревматические боли.

Мешочки для антицеллюлитного массажа:
Состав: Зверобой, зимолюбка, имбирь дробленый, лемонграсс, фенхель, хвощ, цедра апельсина, шалфей, эфирное масло грейпфрута и черного перца, морская соль.

"За счет имбиря,  морской ламинарии и  эфирных масел грейпфрута и черного перца, происходит  разогрев тела и усиливает эффект термомассажа. Цедры апельсина и семена аниса помогут избавиться от целлюлита. Зимолюбка и хвощ полевой поможет справиться с выведением токсинов и шлаков, а так же снизит аппетит. Насыщенная смесь целебных трав для похудения   глубоко прогревает тело, стимулируя циркуляцию крови и питание тканей, укрепляя сосуды и освобождая тело от токсинов."(с)

Мешочки для массажа лица:

meshochki3
Состав:  мелисса, лемонграсс, камфора, роза, куркума, имбирь, лаванда, календула.

"Массаж с этим мешочком — прекрасный способ снять напряжение со всех мимических мышц лица, улучшить кровообращение сосудов головы, прогнать усталость и головную боль. Все травы, собранные здесь, дают впечатляющие результаты при уходе за кожей, особенно проблемной и увядающей. Камфора и куркума снимают воспаление, роза возвращает упругость и разглаживает мелкие морщины, имбирь наполняет жизненной силой, а мелисса улучшает питание клеток и заживляет микроповреждения.
Ароматные пары лаванды и камфоры помогают сбросить весь негатив и восстановить внутреннюю гармонию, а лемонграсс стимулирует активность ума и повышает работоспособность."(с)

Записаться на сеанс можно по телефону 8921 918 2727.  Приходите скорее, мешочков ограниченное количество!