Стрижко2

Хроники Ишина

Драгоценного котиньку пришлось сегодня отвезти к ветеринару. Для начала он весьма искусно мистифицировал  сломанный коготь на лапе. То есть коготь торчит в сторону, до лапы не дает дотронуться, все честь по чести. В придачу котинька  начал более часто бегать в лоток, и даже писать на кровать, чего раньше себе никогда не позволял.
Ну и заодно хотелось бы выяснить, по какой причине котинька не жрет.

На осмотре выяснилось, что все когти на месте и целые 0_О.

УЗИ пришлось делать два раза, поскольку  мочевой не хотел наполняться, а еще потеряли желчный пузырь котиньки. Крутили и так и эдак - нету желпуза и все тут.
Так что брали кровушку на анализы, вкалывали что то для стимуляции пузырей и ждааалиии. Что интересно, для взяти крови котиньку пришлось туго завернуть в толстенное одеяло, надеть на него спецворотник воронкой (из которого он, впрочем, ухитрился таки вывернуться), и держать вдвоем. А как котинька голосил!  Зато потом он преспокойненько сидел в своей переноске без крышки, не проявляя никакого беспокойства, желания удрать или чего нибудь в этом духе.

Со второй попытки желчный пузырь таки обнаружили. Заодно обнаружили шунты в печени (это аномальные сосудистые соединения между печеночной портальной веной (кровеносным сосудом, который связывает желудочно-кишечный тракт с печенью) и системным кровообращением), песок в мочевом пузыре, несколько уменьшенные внутренние органы, расширенные желчные протоки.

Теперь есть предположение, почему котинька так плохо ест и почему он строен до легкой дистрофичности.

Завтра будут готовы результаты анализов, и начнется очередной виток - обследований, лечения...

Оставила  в клинике всю наличность, и еще почти 6 тыр долгу. Неизвестно во сколько встанут всякие там томографии и пры.
Так что объявляю глобальную и наисрочнейшую акцию по юзанию меня в качестве всего, что я умею  (массаж, сеансы и обучение Рэйки, буддийские и шаманские практики, Таро, чтение прошлых жизней и т.д), дабы покрыть лечение и обследование Пушистой Драгоценности.
да может так и есть... ветеринары сказали что она тяжеловата по белкам и что-то там еще... пришлось лечить собаку, и переводить обратно на кашки с мясом... кровью уже не ходит в туалет, но запах от собаки имеется связанный с больными почками...

По ходу, теперь корм с пометкой Уринари назначат.


Про дальнейшее лечение. А что говорит врач?
Киса молодой, большинство симптомов на возраст вроде списать можно. По-моему, вряд ли так рано лечить начнут, могут немного дообследовать и сказать, чтобы пришли через пару лет.