Стрижко2

(без темы)


Здравствуйте. Планируем свадьбу на 29/4. Преглошаем больше ста человек так как забранировали ресторан. Взяли судду чтобы оплатьть часть рострат за рание. Надеемся что хотябы 80 из них предут и боимся
как-бы не получилось так что окажемся должны ресторану деньги после торжеста… идеально конечно было бы если по истечению свадебного вечера получилось так что с подареных гостями денег могли окупить ресторан, вернуть судду и сверху чтобы осталась прибыль… но это конечно сверх мечта. Подскажите, к чему мне готовится. За рание благодарю. ?utm_source=liveexpert&utm_medium=email&utm_campaign=topic_html


А теперь - внимание, вопрос: накуа "преглошать" больше ста человек, чтобы брать "судду" на свадьбу и бояться, что подаренных денег не хватит на оплату ресторана? Это народное развлечение такое?

Или я что то не понимаю в силу водолейкого своего раздолбайства?
Метки:
а это счаз похоже норма, для определенного уровня орфографии)
не так давно ходил скриншот, где девица в какой-то женской группе жаловалась (пересказ): "вот, мы банкет забабахали, 100 гостей позвали, собирались оплатить из подаренных на свадьбу, а гости жмоты, в общем мы в долгах, на гостей обиделись, требуем чтоб они нам таки заплатили,гости-уроды почему-то обиделись на нас, мы пошли к родителям, чтоб они оплатили, они не хотят, гады, непонятно с чего они так к нам, они родители, должны нам помогать! муж-скотина хочет (не помню что продать из имущества молодой жены), с мужем уже собираемся разводиться, и он грозит на меня выплату повесить!".
это старинная народная забава. В ходу еще с советских времен. с развитием рынка потребительских кредитов приобрела невиданный размах.
Очень хочу знать, что ей ответят (если ответят) на том сайте. Мне очень интересна логика отвечающего, поскольку логику спрашивающих о таком я все равно постичь не силах. То ли я старенькая уже, то ли мы с ними живем в параллельных мирах.
Вряд ли кто то ответит. Во первых, у нее бесплатный вопрос, который уже похоронен под кучей таких же бесплатных. Я то просто в почте уцепила краем глаза.
Во вторых, за честный ответ с большой гарантией дама влепит минус. А дураков портить себе рейтинг нету:)