Стрижко2

Массаж, Рэйки, гуаша и тибетское лечение теплом

Друзья, снова похолодало, а это значит, что пришло время позаботиться о своем здоровье и хорошем настроении.

Поэтому приглашаю всех на сеансы массажа, тепловой масляной терапии Сориг, моксотерапии и гуаша. Самое приятное и эффективное средство для поддержания здоровья, умиротворения, увеличения жизненных сил, устранения болей и тугоподвижности в суставах и мышцах, помощь при бессоннице, тревожных мыслях, головных болях, ухудшении памяти и концентрации, нервных расстройствах, проблемах с мочеполовой и репродуктивной системами.
Тибетское лечение теплом умеет еще очень и очень много, поскольку в процессе прорабатываются особые каналы и точки, связанные со всеми внутренними органами. Помимо этого используется специальное прогретое лечебное масло со специально подобранными лекарственными ингредиентами, снимающих боль, напряженность, глубоко согревающих (что в в нынешнее не слишком теплое время более чем необходимо), обладающих омолаживающим действием, улучшающих состояние кожи.

Моксотерапия - тепловая акупунктура - глубокое, приятное и безопасное прогревание точек специальными полынными или угольными сигарами - моксами) - при остеохондрозе, болях в мышцах, суставах, простудных заболеваниях, нарушениях сна, постстрессовых состояниях, заболеваниях мочеполовой системы, хр.усталости и пр.


Также предлагаю очные и дистанционные целительные сеансы Рэйки. Помимо вопросов здоровья, можно обращаться и с проблемными ситуациями, отношениями, а также с вопросами самосовершенствования.

Размер благодарности за сеансы Рэйки - на ваше усмотрение, как и всегда.

За дистанционные сеансы подношение можно сделать на карту Альфа-банка или Сбербанка или на Яндекс-деньги.

Место: недалеко от м.Гражданский пр.

Телефон 8921 918 2727, скайп nari_spb

Перепост весьма приветствуется.