Стрижко2

Призывание богатства

По многочисленным просьбам начинаю неделю буддийских практик для улучшения материального благополучия. Бонусом - практика Одзер Ченмы. Она помогает не только в вопросах материального благополучия, но также и защищает в путешествиях, от воров, приносит удачу.

Итак, те, кто нуждается в привлечении процветания, удачи, здоровья, в изгнании демона нищеты, а также устранении таких качеств, как жадность, лень, недовольство жизнью, собой, - оставляете в комментариях или в личке\почте\скайпе свои имена, дату рождения, место обитания и фото.

Подношение можно сделать на карту Альфа-банка, Сбербанка (номер по запросу), Яндекс-деньги, Пэйпал. Сумму определяете сами, в зависимости от своих возможностей и желания.

Реквизиты для подношений:

Яндекс Деньги
41001444014473

PayPal
narigordon@gmail.com








Небольшие суммы можно на номер телефона 8921 918 2727 (Мегафон Северо-Запад)




Дзамбала помогает людям богатеть, мудро распределять богатство, помогая другим материально и освобождая их, таким образом, от забот и страхов. Он может принести процветание и удачу тем, кто руководствуется нравственными принципами.
Дзамбала – это самый сильный символ богатства в тибетском буддизме.

Считается, что богатство, полученное от Дзамбалы неразделимо с духовным богатством. Когда каждый человек обеспечен, он освобождается от волнений и страхов перед бедностью, в свою очередь может творить добрые дела с бескорыстным отношением.

Вы привлекаете в свою жизнь замечательные возможности в достижении желаемого уровня благосостояния и счастья. Ритуал поможет Вам стать новым, успешным, счастливым и процветающим!
Этот ритуал опирается на энергию всех просветлённых и могущественных существ для устранения препятствий, связанных с деньгами, а также увеличения благополучия во всех его проявлениях.
Богатство, процветание, здоровье, удача — приумножение этих качеств основное благословение Дзамбалы.

Почта для заявок - narigordon@gmail.com
Метки: ,
Нари, добрый вечер, небольшую денежку на яндекс только что бросил, прошу меня учесть! :) Дмитрий, Белгород, ещё данные надо? :)