Стрижко2

Мокса животворящая

Пришла ко мне вчера женщина с крайне деликатной проблемой - недержание мочи при кашле (кашель и вправду был впечатляющий). Предыстория обычная - простыла, недолечилась до конца, выйдя на работу, и простуда перешла в качественный такой бронхитище. А поскольку кашель практически безостановочный, до удушья и рвоты, то в конечном итоге появилась и деликатная проблема (ранее она ею не страдала). Кашель не брали никакие таблетки, сиропы и прочие противокашлевые медикаменты. Ну, и понятное дело - слабость, разбитость, невозможность нормально спать, головная боль, боль в пояснице, расстройство кишечника и прочие сопутствующие прелести. И все это без малого месяц.

Но ко мне она пришла, повторюсь, именно по поводу деликатной проблемы.

Посмотрела даму, да и взяла полынный экстракт, полынную сигару, прогрела ей точку Юн Цюань (первую точку канала почек), а потом поставила жаровню на точки ниже пупка.

Итог - сегодня утром дама радостным голосом отчиталась, что кашель и недержание мочи прекратились, она спала, как убитая, стопы до сих пор горячие, ушло "чувство онемения" (ее определение) в груди, головная боль и боль в пояснице.

да что ж такое. Второй раз сегодня читаю про недержание мочи и прорабатывание канала почки. И к чему оно?
Кстати, Нари, я сегодня второй раз была на акупунктурном массаже - мало того, что боль адская, так сейчас синяки выще щиколотки. Это вариант нормы или как?