Кот2

Очередное котиковое

Интересно, что котичек находит такого неотразимого в моем лице, что повадился то и дело его вылизывать. со всем тщанием, подолгу, начиная с носа.

Нет, валерьянку не принимаю, есличо.

Принесли котику вчера консервы Беркли -  с кроликом и овощами и с телятиной и куриной печенью. Кролик был уничтожен во мгновение ока. Телятина стоит сегодня целый день нетронутая, предпочел погрызть сушки. Ну что ты будешь делать с этим ребенком.
Затарилась кроликом, ачоделать.

Котиньке подарили две новых игрушки - роскошную меховую махалку и шарик с кошачьей мятой на веревочке. Веревочка, в свою очередь, привязана к деревянной палочке. Достать из подарочного пакета игрушки я не успела, Ишин влетел в него с головой и освободил меня от труда  вытаскивать игрушки не только  из пакета, но и  из упаковки. Теперь не знает, за какую  ухватиться - то за одной попрыгает, то вторую утянет под кровать. Из под кровати доносятся просто таки подозрительные звуки. В общем, привалило счастья в двойном размере.
У котов странные отношения с человеческими лицами: как только я укладываюсь спать, старший скот несколько минут трогает лапами манулью морду. И так 13 лет. Что нового он пытается обнаружить - неведомо.