Кот2

(без темы)

За зверенышем очень забавно наблюдать все таки:) Вот например - Ишин по утрам приходит поласкаться, пожелать доброго утра и вообще рассказать, что солнце встало, но он не прочь еще понежиться под боком (или под шеей, скорее:)) у хозяйки. Он укладывается головенкой на мою руку, мурчит, трется, делает молочный шаг и совершает прочие действия, выражающие кошачью привязанность.
Но деточка же уже взроооослый, которому положено кусаться и царапаться. Поэтому утра Ишин Норбу теперь проводит в раздрае - он то прижимает лапами к себе мою руку, то через секунду пытается драть ее когтями, еще через секунду начинает лизать. И при этом выдает непрерывный писк, видимо, от непереносимости такой двойственности.

Продолжает требовать мумие. Даю ему дозу чуть меньше рисового зернышка. На морде отчетливо бывает написано "Фу, какая гадость!". Но лапу за дозой тянет. Видимо, придется запастись баночкой и для кота:)) В целом, мумие штука очень полезная, так что пусть себе потребляет на здоровье.
Я своей очень возрастной кошке давала, в перемолотом с арурой и ладаном виде - это один из рецептов тибетской медицины. В натуральном виде он ей не нравился.

Мумие полезно для любого живого существа, в общем то. Единственное, что дозировки для животных крошечные.