Кот

(без темы)

Его Котячество изволило откушать из четвертой по счету новой миски. И что вот с этим мелким поганцем сделать? Я с 5 утра прыгаю вокруг него и дую ему в попу, ибо котичек внезапно отказался кушать. Ни сушку, ни обожаемые консервы, ни из миски, ни с руки. Вот сидит сиротинушка, качаясь над мисками и воротит свою аристократическую морду.
Зато пьет больше, чем во все прожитые у меня дни вместе взятые.
Я тут уже голову голову сломала - реакция на прививку? Что то не то слопал? Продуло? Занесли какую то инфекцию? При этом котичек вполне себе активно играет, лазает по своим когтеточкам, с непередаваемым выражением морды скидывает со стола мышку и в общем то помирающим не выглядит. Но не жрет.Температура 38,2, если верить градуснику. Нос теплый. На живот, уши не жалуется. В туалет ходит нормально.

Подумала, может его чем то миска перестала устраивать - поставила другую. Потом еще другую. Наконец, снизошел до чего то вроде розетки для варенья.
И опять пришел спать перед монитором.
Какая прелесть :) а миски у них дело вкуса - у меня один из наглых рыжих морд предпочитает есть не из специальной плоской миски, а из полукруглой большой стеклянной розетки. Воду оба пьют из миски объемом не менее 2-3 литров, причем она не должна быть металлической - металлическую игнорят. Из миски меньшего объема испить могут соизволить, но нехотя и с презрительным видом. Хотя второй из наглых рыжих морд замечательно из небольшой металлической плоской миски ест.
Моя наглая рыжая морда металлическую миску проигнорировал. А до сего дня прекрасно лопал из специальных гурметовских плоских тарелочек, керамических. Из своей экологичненькой бамбуковой миски воду пить не пил практически, но меня все успокаивали, что он влажный корм ест, поэтому не страшно. А сейчас хлебает воду из моей чашки, которая на компьютерном столе стоит. Больше половины выдул, как не лопнул только.

Edited at 2016-06-01 17:25 (UTC)