Кошка

(без темы)

До чего ж тяжко с личинкой кота в одной кровати спать:) Просыпалась каждые несколько минут в холодном поту: "Раздавила!", "Упал!", "Помер!"
Вообще, котичку на кровати было обустроено специальное место, со специальной мягкой подушечкой, в стратегически безопасном и непродуваемом месте. Агащаззз! Деточка то приваливалась под бок, то норовила залезть на меня. А еще он в силу персюковских и возрастных особенностей издает такую массу оригинальных звуков во сне, что в пору хвататься за справочник врача неотложной терапии *выдергивает десяток седых волос у себя*
Позволь котечке спать сверху. И привыкни. Это самый оптимальный вариант. Моя все время на мне спала или на муже. Таким образом она нас защищала.
Котичек еще не определился, где он будет спать. Но кажется вариант со мной на подушке, обняв руку -самое то. Проснулся - можно мамку лапами по морде лица потрогать не сходя с места, типа, вставай, женщина, кормить пора.
Мне кажется, что задавить их невозможно. Коты - это жидкость.
9 месяцев назад наш котик казался таким хрупким, что мы сдували с него пылинки
Теперь он весит почти 5,5 кг. Но почему-то думает, что мы все еще должны с него сдувать пылинки.
Я просто отвыкла от такой мелочи:) Последний раз такая кроха была почти 17 лет назад, поэтому малость страшновато.

Ну правильно, Его Величество Кот. Всем падать ниц и сдувать пылинки, это даже не обсуждается:)))
О,вот тут я поинтересуюсь, что за высота, какого возраста была личинка кота и какие повреждения настали? Я такого не видела, спросила приятельницу, ветеринара с хорошим стажем, она тоже не слышала. Нам интересно!
Процентная вероятность она завсегда сохраняется, да. Но ты де представляешь механизм перелома? Чтобы что-то сломалось, в точке прикладывается усилие, нагрузка, так сказать следует. Ну там, рычаг силы и прочие тонкости материального мира. Опять же плотность и сопротивление материалов, сиречь костей. Тут надо рассматривать: вес двухмесячного скотика, высоту падения и плотность скотских костей. Не будем забывать, что длинное ломается легче короткого, мы же помним про рычаг силы и вектор приложения, так вот, у меня проблемы, Хьюстон - ничего ни с чем не совпадает.
у меня мелкая котичка вила гнездо в волосах, вот это было веселье. потом отвык, то в ногах спит, то автономно. но стоит принять горизонтальную позицию днем, он сразу доминирует)
кстати свалился месяцев 6 с 9 этажа........возможно жизнь потратил, но тут не развоплотился. так что с высоты кровати..хотя, если не успеет в полете проснуться-ушибиться может.