Стрижко2

Тибетский масляный массаж

Приглашаю на сеанс тибетского массажа Ла в субботу, 21-го мая.

Ла - это жизненная энергия, циркулирующая в теле и определяющая здоровье, продолжительность жизни и даже везучесть человека. Гармонично развитое тело, здоровый цвет лица, ощущение счастья и удовлетворения говорят о высоком уровне Ла.

В течение месяца Ла проходит через тело, каждый день пребывая в определенной его точке. В периоды полнолуний и новолуний Ла распространяется по всему тела, и тогда возможен ее полный массаж. В остальные дни проводится локальный Ла массаж.

В ходе жизни возможны ситуации повреждения и истощения Ла. При полной потере наступает смерть. Повредить Ла могут несчастный случай, жесткое лечение и грубый массаж, травма или хирургическое вмешательство в части тела, где в данный момент пребывает Ла, неправильное прижигание или кровопускание, ментальные расстройства. Считается, что энергия Ла покидает тело через каналы, заканчивающиеся в безымянных пальцах обеих рук и ног, поэтому при массаже пациенту повязываются на эти пальцы красные нити, блокирующие каналы выхода.

Признаками отсутствия Ла на том или ином участке тела является побелевшая кожа, неприятная на ощупь и нечувствительная, тревожность и повышенная утомляемость, тусклый цвет лица и притупленность мышления. Если вдруг человек начал часто просыпаться по ночам, это тоже свидетельствует о частичной потере Ла. (c) .

Во время массажа на особые точки наносится теплое кунжутное масло. Такой массаж способствует снятию физического и эмоционального напряжения, расслаблению мышц, налаживанию сна (к примеру сонливость днем и бессонница ночью), устранению болей (головных, болей и тугоподвижности в шее, спине, суставах), тахикардии, вызванной расстройством Ветра и пр.
Кунжутное масло является одним из наиболее целебных масел в тибетской медицине. Считается, что оно содержит много солнечной энергии, поэтому не только согревает, но и укрепляет кости, сосуды, улучшает качество кожи, омолаживает, балансирует все доши, способствует правильному усвоению пищи, устраняет отеки, увеличивает жизненную энергию.



Стоимость сеанса - 1000 рублей. Записаться можно любым удобным образом - в комментарии, в личке, скайпе nari_spb, почте narigordon@gmail.com

Телефон для связи 8921 918 2727. Принимаю недалеко от м.Гражданский пр.