Стрижко2

Дивный вопрос в Эзотерике

Новый вопрос в категории "Эзотерика" от Катя

Дата рождения: 2005-02-03 Вопрос:А скажите сколько мне лет
Метки:
Почему же, почему изготовители этой Кати не пользовались средствами контрацепции?! Впрочем, это уже совершенно другой вопрос и не в раздел "Эзотерика".
Нуу.. они частенько такими вопросами вычленяют семена от плевел. Это их право. Если отвечаешь на вопрос верно - тогда лезут в личку уже с тем вопросом, что волнует на самом деле. Меня там на вшивость много раз проверяли.
Об одних и тех же семенах мы говорим? В данном случае под семенами я лично подразумевала природных медиумов не лишенных действительных талантов, а под плевелами - шарлатанов, которые на одной и той же песенке в "вопросах" в стиле "все у вас будет просто замечательно и прямо завтра" зарабатывают, и неплохо так зарабатывают, даже если соляр, транзиты, прогрессии и дирекции четко показывают клиенту тяжелейший длительный период испытаний. Спрашивающие же имеют право проверять нас на вшивость, если на вопрос который их действительно мучает требуется правдивый, а не "сладкий" ответ. Потому что они клиенты и они платят.
Ну и получила бы такой же фонарно-потолочный ответ. Это если не считать того, что несовершеннолетним у нас на сайте регистрироваться и консультироваться, а также отвечать им запрещено.
Исходя из вышеизложенного получается, что ни один эксперт там кроме фонарно-потолочного ответа на прямой вопрос о возрасте дать не способен, и ни один клиент не способен проявить хитрость и проверить экспертов таким элементарным вопросом. А между тем, если бы это не написала не малолетка (я проверила на рунах, дату рождения она указала действительно настоящую)), а какая-нибудь дама, с целью установления кто из экспертов с талантом, а кто нет, то картина получилась бы интересная. Почти как в битве медиумов. Простой лаконичный вопрос, требующий простого лаконичного ответа, что может быть проще?))
Вы меня не верно поняли:) Я всего лишь высказала предположение, что на фонарно-потолочный вопрос может быть дан соответствующий ответ, ждать точности здесь было бы наивно.
А в данной ситуации, во первых, отвечать малолеткам мы не имеем права. Во вторых, не нужно обладать никаким талантом, чтобы ответить на подобный вопрос, ну разве что кроме умения совершать элементарные математические действия.

Проверяльщиков на сайте хватает - и мертвых подсовывают, и вопрошают о чувствах между незнакомыми или вовсе несуществующими людьми, и другие способы используют. Что, в общем то не делает чести - надеяться на сотрудничество с экспертом, начав с обмана как то некузяво. Если клиент прямо пишет, что он проверяет - все нормально, имеет право использовать такой способ, если ему так хочется, и если он верит в его действенность. Но ожидать, что эксперты в общих вопросах будут тратить свое время на проверку - а правду ли речет товарищ, я бы лично не стала:))

Я привела эту ситуацию просто как забавную, без оценки личностных качеств ни со стороны клиента, ни со стороны экспертов. Экспертов тем более, что этот вопрос попросту до них не дошел, модераторы его выпилили быстрее, чем его прочитали на сайте.