Стрижко2

(без темы)

Кстати, помимо тибетских лекарственных составов и ринченов (драгоценных пилюль) можно заказать мумиё хорошего качества.

Мумиё обостряет чувство, укрепляет желудок, облегчает дыхание и является наиболее совершенным сложным лекарством” АВИЦЕННА.

МУМИЁ 

Старец варит Горькое, сладкое, маслянистое, охлаждающее.
Приводит в равновесие Ветер, Желчь и Слизь, помогает при сочетанных расстройствах и при всех видах Жара (особенно желудка, печени и почек), инфекциях полых органов (в т.ч печени), заживляет раны, смягчает и сращивает сухожилия, помогает при заболеваниях суставов и позвоночника, подагре, остеохондрозе, очищает печень, успокаивает Жар крови и внутренних органов, Жар в хрящах и в коже, увеличивает иммунитет, помогает зрению, укрепляет тело и является Чудленом для Желчи.
Применяется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при свежих и хронических расстройствах печени, при нарушениях мочеиспускания из-за Жара почек, при любых расстройствах тонкого кишечника, при кожных и аллергических заболеваниях, анемии, переломах костей, ушибах мягких тканей, при любых ранах и травмах (особенно хрящей), при смугпо и сочетанных расстройствах. Расстворяет остеохондротические и атеросклеротические уплотнения, шпоры, обладает сильным антиаллергическим действием: аллергии от пыли, растений, шерсти животных, химии и косметических продуктов. Улучшает заживление ран,  регенерацию клеток, обладает противовоспалительным действием, хорошо помогает при дерматите, нейродермите, псориазе, при болях и воспалениях в суставах.