Стрижко2

(без темы)

Смотрю я на ЕЕ Кысочество и не могу понять - задние лапы до сих пор гремят костями, зато в области пуза кысанека напоминает шарик. Аппетит при этом хороший, в туалет ходит нормально (мое ритритное кресло обоссала, паразитка!), бодра насколько может быть ю бодрым престарелый перс, голосина по прежнему напоминает иерихонскую трубу, мурлыкает и даже дает себя почесать. Но вот неравномерности фигуры Кысочества - то ли хватать в охапку и бежать в клинику, то ли до четверга дотерпит, когда наш врач будет.
Толи проглистогонить нормальным средством. У меня такое же с моей кисонькой была. Купила обычного глистогонного. Дважды (с интервалом в 10 дней) ей давала в еду. Шарик так и остался шариком. Пошла в ветаптеку, взяла глистогонное посильнее (там полтаблетки хватает), плюс пробиотики (газы при плохом пищеварении дополнительно раздувают). Через месяц шарик сдулся в половину.

Edited at 2016-01-06 09:53 (UTC)
Нари, прежде чем насчет глистов м прочего, сходи и пусть посмотрят, не асцит ли.
хотя при асците обычно коты не скачут, ибо больно же. но вообще... кошка старая, все может быть.
Ну, скакать она у меня и по молодости не шибко скакала, подушковая ж кошка. Но пузо щупаю - вроде не возражает. Да и асцит, по идее ниже должен располагаться.
Так что хрен его знает. Короче, понаблюдаю.