Стрижко2

Предновогодние практики привлечения богатства, удачи и прочего благополучия.

Завтра, то есть 11 декабря,  я буду проводить практику  Черного Дзамбалы.  Напомню, кто он есть:




Дзамбала помогает людям богатеть, мудро распределять богатство, помогая другим материально и освобождая их, таким образом, от забот и страхов. Он может принести процветание и удачу тем, кто руководствуется нравственными принципами.
Дзамбала – это самый сильный символ богатства в тибетском буддизме. Черный Дзамбала дает благосостояние даже вопреки кармической обусловленности. Он устраняет невезение и препятствия, предотвращает воровство, убирает плохие долги и случайную потерю богатства.

Считается, что богатство, полученное от Дзамбалы неразделимо с духовным богатством. Когда каждый человек обеспечен, он освобождается от волнений и страхов перед бедностью, в свою очередь может творить добрые дела с бескорыстным отношением.

Вы привлекаете в свою жизнь замечательные возможности в достижении желаемого уровня благосостояния и счастья.

Этот ритуал опирается на энергию всех просветлённых и могущественных существ для устранения препятствий, связанных с деньгами, а также увеличения благополучия во всех его проявлениях.
Богатство, процветание, здоровье, удача — приумножение этих качеств основное благословение Дзамбалы.


12 декабря  - практика Зеленой Тары, также для притягивания материального благополучия, удачи, семейного счастья, устранения препятствий, разрешения мирских проблем.

11, 12 и 13 декабря - практика Одзер Ченмы (Солнечной Тары) - для исполнения желаний, привлечения удачи, помощи в бизнесе и путешествиях,  защиты от воров.

Нуждающиеся  - оставляйте в комментах или в личке (почте, скайпе) заявку (на одну, две или все практики), имена, даты рождения, места обитания.


Сумма благодарственного подношения любая, на ваше усмотрение, реквизиты в верхнем посте этого ЖЖ.

Репост приветствуется.












Метки: ,