Кошка

*слегка обеспокоенно*

Что то кысанека сегодня лопает, лопает, а наружу ничего не выдает 0_О. То ли нечем еще (хотя уже ж пора), то ли выдавалка забарахлила. Пузико округлившееся, теплое-теплое. Отнесла ее по очереди к обеим горшкам - постояла в задумчивости пару секунд и отошла.

Пытаюсь угасающими мыслительными способностями решить задачку, как пару грамм разделить на 15 частей? Равных частей, заметьте.
А еще бы не забыть драгоценную пилюлю поделить на 7 или 10 частей и запарить на ночь.
Для тех, кто не знаком со спецификой приемса ринченов (драгоценных пилюль) поясняю - пилюлю крошат в оболочке (она завернута в малюсенький квадратик шелка и обвязана специальной ниткой), в темноте(!), заливают горячей водой, тщательно укрывают, чтобы ни один лучик света не попал, и оставляют до рассвета. На рассвете встают, омывают рот и руки, доливают горячей воды и выпивают вместе с осадком. Причем в чашке ни крупинки не должно остаться.
На вкус ринчены эмммм, очччччень специфичны. Меня лично перекашивает стабильно на пару часов:)) И вот это нужно влить в кысанеку.
Метки:
по поводу граммов. Если они жидкие - то инсулинкой.
Если сухие - делаешь порошок, из порошка дорожку. делишь дорожку на три части. Потом каждую из частей - на 5.
Крысоводы - мастера делать дорожки :)
Смотришь фильмы про наркоманов, вооружаешься пластиковой карточкой и учишься.
Я сложные лекарства растворяла, по возможности равномерно, и полученную субстанцию делила шприцом-инсулинкой без иглы.
Кстати, помещать внутрь котэ несъедобные (с точки зрения котэ) предметы очень удобно той же инсулинкой без иглы, а если жидкость густая - ещё и с отрезанным носиком. А если дополнительно разрезать, как "ласточкин хвост", то получается этакий таблеткомёт. Удобнее, чем просто руками, не надо пытаться широко открыть пасть, приоткрыть и пропихнуть между зубами получается быстрее. Главное, пихнуть достаточно глубоко, чтоб таблетка/жидкость попала на корень языка, а не на середину или сбоку - кто сказал, что коты не умеют плеваться, никогда не общался с котами!
Ну, порошки я высыпала на листочек в клеточку, распределяла ровно на площадь из 6 клеточек (1/6 часть нужно было из капсулы взять) и брала то, что лежало на одной клеточке...но вот в темноте...затруднительно...