Стрижко2

(без темы)

Потихоньку отхожу от шока - меня внезапно одарили ноутбуком. Счастье - не нужно перезагружать несчастную машинку каждый час, чтобы вывести ее из состояния глубочайшего транса, по полчаса ждать, когда откроется какой нить файлик и скрещивать пальцы во время урока, чтобы глубочайший транс не настал вотпрямосчас.

Восьмая винда зело любопытна. И никак не могу понять, привыкну к ней или нет. А за невозможность установить старый добрый скайп, в смысле старую его версию, разрабов хочется слегка придушить.
Если восьмая винда лицензионна, то она скоро скажет, что хочу обновиться на десятую. Не препятствуйте! :) Десятая лучше, удобнее, и более похожа на прошлые версии.
Главное - не переходить на 10ю винду. Они предлагают, все тоже лицензия, и обещают очень вкусно. На практике - миллионы подводных камней, куча нестыковок, очень многое приходится едва ли не вручную прописывать.
От себя как от человека, который уже через все это пекло прошел, рекомендую со временем до 8.1 обновить. Оно уже более осмысленно, и позволяет больше.