Стрижко2

(без темы)

В ру_психолог идет бурное обсуждение дивной ситуации: начальник поехал в командировку с подчиненным, ужрался и начал куролесить. Подчиненный его всячески обихаживал, но когда из за пьяного буяна их во второй раз не пустили в самолет (причем первый раз был в предыдущий день, то есть за сутки начальник не протрезвел!), не выдержал, и улетел домой один. По итогам - начальника побили и ограбили, а подчиненного жена начальника уволила за "предательство".

Сообщество бурлит уже на 6-ти страницах - кто то, кто не сталкивался с алкоголиками, кричат, что коллега не прав, и как можно было больного нищасного начальника бросить в чужой стране в опасности (угу, из самолета его под белы ручки полиция выводила, немецкая), кто то защищает подчиненного, доказывая, что он не нанимался нянькой.

Один из моих мужей был запойным алкашом. Как то мы с ним должны были ехать в Апатиты к его родителям. Приехали загодя на вокзал, отлучился товарищ на минуточку в туалет. В итоге, я почти час металась по вокзалу в его поисках. За это время он ухитрился ужраться в дрова. То есть не просто рюмочку выпил, а реально ужрался до абсолютно невменяемого состояния. Это был пиздец и адский трешак. Поэтому я очень понимаю этого подчиненного, который не один день ипался с начальничком и под конец не вынес этого кошмара.
"""больного нищасного начальника"""

"Больного" - в смысле, алкаша?
Когда говорят, что алкоголизм - это болезнь(алкашей надо жалеть, закрывать глаза на их пьянки, т.к. - "они больны"), я лезу на стенку от бешенства!

Я тоже прекрасно понимаю подчиненного, у него своя жизнь имеется, это начальник его предал, когда позволили себе в командировке напиться и вести себя так. Найдет другую работу, лучше прежнего.
У меня была история: отчим напился и упал в какую-то лужу, напротив был дом, из которого мне позвонила женщина и сказала срочно забирать его. Вот каким это образом девочка 14 лет должна утащить домой 70 кг пьяного мужика. Я не пошла никуда. Вся семья от его пьянства устала. В итоге эта дама брату отчима позвонила и он его забрал. Сама же она не захотела приютить и позаботиться

Аааа! И у меня был мужш кологолик)))) Ой, Наричка, как я тебя понимаю)))

Я тоже более чем понимаю этого подчиненного. И желаю ему скорее найти нормального начальника и новую работу)))